COMMENT COMMANDER SUR LE SITE NIKE.COM

Le site Nike.com est conçu pour vous permettre de repérer rapidement les différents produits. Pour trouver un article, utilisez le menu ou la barre de recherche en haut de la page. Cliquez sur l'image correspondante pour obtenir plus d'informations ou acheter un produit.

Une procédure de commande spécifique s'applique aux produits personnalisables NIKEiD. En savoir plus sur les commandes de produits NIKEiD.

PANIER D'ACHAT

Pour ajouter un article à votre panier, sélectionnez la taille et la quantité que vous désirez, puis cliquez sur le bouton « AJOUTER AU PANIER ». Pour accéder à votre panier, cliquez sur l'icône du panier en haut à droite de l'écran.

Les articles contenus dans votre panier ne sont pas réservés tant que vous n'avez pas procédé au règlement.

Lorsque vous souhaitez régler vos achats, vérifiez l'ensemble des articles présents dans votre panier. Cliquez sur « SUPPRIMER » pour retirer un produit de votre panier. Cliquez sur « PAIEMENT » lorsque vous souhaitez procéder au règlement.

PAIEMENT

Vous pouvez passer votre commande en tant que membre Nike+ ou invité. Pour ce faire, une adresse e-mail vous sera demandée afin d'effectuer votre commande en ligne. Si vous n'en possédez pas, contactez-nous par téléphone.

Le règlement de vos achats s'effectue très facilement, en trois étapes : la livraison, le paiement et l'aperçu de la commande.

Vérifiez vos informations de livraison avant de valider votre commande. Pour des raisons de sécurité, l'adresse de livraison ne peut pas être modifiée une fois la commande validée. En savoir plus sur les options de livraison Nike.

Vous pouvez régler vos achats en utilisant l'une des options de paiement Nike autorisées.

Si vous payez par carte de crédit, saisissez votre nom tel qu'il apparaît sur la carte et votre adresse de facturation telle qu'elle apparaît sur votre relevé de carte de crédit.

VÉRIFIER ET VALIDER VOTRE COMMANDE

Vérifiez toutes les informations que vous avez saisies et apportez les modifications nécessaires avant de cliquer sur « COMMANDER ». Une fois votre commande validée, une page de confirmation avec votre numéro de commande s'affiche. Vous recevrez également par e-mail la confirmation de votre commande ainsi que la confirmation de livraison accompagnée des informations de suivi.

Votre carte de crédit sera débitée une fois le produit expédié. Remarque : pour les commandes NIKEiD, les cartes de crédit sont débitées avant l'expédition.

Vous pouvez annuler votre commande dans un délai de 30 minutes après validation de celle-ci ou la retourner, pour quelque motif que ce soit, dans un délai de 30 jours à compter de la date d'expédition.