SÉCURITÉ DES COMMANDES NIKE

Nike prend la sécurité et la confidentialité des données des clients très au sérieux. Le site Nike.com utilise la technologie SSL (Secure Socket Layer), la référence dans l'industrie des transactions en ligne sécurisées, pour chiffrer et protéger vos informations personnelles et de paiement.

Nike ne pourra être tenu responsable des dommages causés par l'utilisation de moyens de communication électroniques, comprenant (sans s'y limiter), les dommages résultant d'un échec ou d'un retard d'exécution des transmissions électroniques, de l'interception ou de la manipulation des communications électroniques par des tiers ou programmes informatiques utilisés pour les communications électroniques, et de la transmission de virus.