PARTAGER VOTRE MODÈLE PERSONNALISÉ NIKEiD

Pour partager votre création NIKEiD sur les réseaux sociaux, commencez votre personnalisation, puis cliquez sur l'une des icônes affichées en haut à droite de l'écran.

Si vous disposez d'un compte Nike, vous pouvez facilement envoyer par e-mail votre modèle personnalisé NIKEiD en suivant les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Nike
  2. Commencez la personnalisation et enregistrez votre création dans votre liste de souhaits
  3. Accédez à votre liste de souhaits
  4. Cochez la case en regard du ou des produits que vous souhaitez partager
  5. Cliquez sur « Email Wish List » (Envoyer la liste de souhaits par e-mail) ; séparez les adresses par des virgules si vous saisissez plusieurs destinataires
  6. Utilisez la zone « Add a message » (Ajouter un message) pour accompagner votre création d'un texte