INFORMATIONS SUR LA PRÉCOMMANDE NIKE

La précommande vous permet de réserver à l'avance une sélection de produits. Le produit vous sera alors directement expédié une fois disponible.

COMMENT PRÉCOMMANDER ?

Si le produit est disponible en précommande, le bouton orange « PRÉCOMMANDER » s'affichera sur la page produit.

1. Sélectionnez la taille et la quantité désirées (le cas échéant).
  2. Cliquez sur « PRÉCOMMANDER ».
  3. Le ou les produits seront ajoutés à votre panier.
  4. Poursuivez ensuite la procédure normalement. Remarque : les articles contenus dans votre panier ne sont pas réservés. Vous devez finaliser votre commande pour garantir vos achats.

QUAND SERAI-JE FACTURÉ ?

Lors du règlement de vos achats, vous serez invité à saisir vos informations de paiement, mais vous ne serez facturé qu'à l'expédition.

QUAND VAIS-JE RECEVOIR MA COMMANDE ?

La date d'expédition est indiquée sur la page produit, sous le bouton « PRÉCOMMANDER ». Les délais standard de livraison s'appliquent.

Si vous achetez un produit pour un événement particulier tel que la Coupe du monde, et souhaitez le recevoir avant une date précise, sélectionnez une méthode de livraison qui vous garantit que votre colis vous sera livré à temps.

Les articles précommandés sont expédiés séparément des autres produits Nike que vous avez commandés. Le statut en ligne de votre commande et votre e-mail de confirmation de livraison comportent vos informations de précommande. Vous recevrez un autre e-mail de confirmation de livraison dès que votre précommande sera expédiée.