MÉMOIRE CACHE ET COOKIES DE VOTRE NAVIGATEUR INTERNET

Si vous rencontrez des difficultés pour charger une page ou des éléments d'une page, il peut être utile d'effacer la mémoire cache et de supprimer les cookies de votre navigateur.

Si vous ne savez pas comment vider la mémoire cache et supprimer les cookies de votre navigateur, nous vous suggérons de consulter ce manuel sur Google. Ce manuel fournit des instructions détaillées sur la façon de procéder pour supprimer la mémoire cache et les cookies sur les principaux navigateurs Internet.

Beaucoup de nos pages proposant des éléments en Flash, nous vous conseillons également de supprimer les cookies Flash Player. Vous pouvez effectuer cette opération en cliquant ici, puis en sélectionnant « Delete all sites » (Supprimer tous les sites).

Si vous utilisez le navigateur mobile Safari sur votre iPhone ou iPod touch, veuillez suivre les instructions ici pour supprimer tous les cookies sur Safari et vider la mémoire cache du navigateur.