SIGNATURE NUMÉRIQUE DES FACTURES NIKE

Chaque facture comporte une signature numérique attestant qu'elle a bien été envoyée par Nike. Chaque fois que vous ouvrez la facture avec une version récente d'Adobe Reader, vous pourrez constater la présence de la certification en haut de la page. En cliquant sur « Propriétés de la signature », vous verrez apparaître le certificat et la signature. Veuillez nous contacter si vous avez des questions.