CRÉER UN COMPTE NIKE+ GRATUITEMENT

Créez un compte Nike+ gratuitement sur Nike.com ou à l'aide de l'une des applications Nike en suivant les consignes ci-dessous :

NIKE.COM

1. Ouvrez le formulaire d'inscription.
  2. Saisissez les informations requises.
  3. Cliquez sur le bouton « CREATE ACCOUNT » (CRÉER UN COMPTE).

Applications Nike+

1. Téléchargez et ouvrez votre application Nike+ favorite.
  2. Appuyez sur le bouton « SIGN UP FOR NIKE+ » (S'inscrire à Nike+).
  3. Saisissez les informations requises.
  4. Appuyez sur le bouton « SIGN UP » (S'inscrire).

Remarques : vous pouvez vous connecter à Nike.com, Nikeplus et aux applications Nike+ avec le même nom d'utilisateur et le même mot de passe.