iD PERSONNALISÉ SUR LES PRODUITS NIKEiD

Pour certains articles NIKEiD, il vous est proposé d'ajouter un iD personnalisé à un endroit spécifique sur le produit. Un iD personnalisé peut comporter des lettres, des espaces et des chiffres.

Les créations d'iD personnalisés doivent respecter les consignes Nike ci-dessous, et Nike se réserve le droit de rejeter toute demande d'iD personnalisé.

Si votre iD personnalisé n'est pas accepté, une notification s'affichera sur votre écran et votre personnalisation sera suspendue jusqu'à ce que vous soumettiez une proposition d'iD personnalisé conforme. Si vous estimez que votre iD personnalisé a été rejeté par erreur, vous pouvez nous contacter pour demander une révision de votre dossier.

Les iD personnalisés qui contiennent l'un des éléments suivants ne seront pas acceptés :

• Vulgarité
  • Argot inapproprié
  • Contenu insultant ou discriminatoire
  • Contenu visant à encourage la violence
  • Matière que Nike ne souhaite pas placer dans un produit
  • Contenu violant la marque ou les droits de propriété intellectuelle d'une partie tierce (notamment des mots, phrases, noms de célébrités, équipes sportives professionnelles, voire certaines associations de couleurs utilisées avec des termes particuliers ou désignations géographiques)