Retour

À L'AIDE

Annuler ma commande Nike

Il est possible d'annuler, pour quelque motif que ce soit, une commande passée sur le site Nike.com dans un délai de 30 minutes après validation. Au-delà de 30 minutes, votre commande sera expédiée comme prévu. Dans ce cas, veuillez démarrer la procédure de retour.

Si le délai de 30 minutes n'est pas écoulé, annulez la commande en procédant comme suit :

1. Rendez-vous sur la page de statut de la commande et connectez-vous à votre compte. Si vous êtes déjà connecté, vous accéderez directement à la liste de vos commandes.
  2. Une fois connecté, recherchez la commande à annuler.
    • Membres Nike : cliquez sur « Modifier la commande » à côté de la commande, puis sur le bouton orange « ANNULER LA COMMANDE ». Si vous ne trouvez pas votre commande, connectez-vous en tant qu'invité à l'aide de votre numéro de commande.
    • Invités : cliquez sur le bouton orange « ANNULER LA COMMANDE ».
  3. Si vous ne parvenez pas à annuler la commande, veuillez démarrer la procédure de retour.

Si vous êtes parvenu à annuler la commande, vous recevrez un e-mail de confirmation et la commande ne vous sera pas facturée.