MODIFIER OU SUPPRIMER UN COMPTE NIKE+

Les membres Nike+ peuvent facilement supprimer leur compte Nike+ ou en modifier les paramètres.

MODIFIER LES PARAMÈTRES D'UN COMPTE NIKE+

1. Connectez-vous à votre compte Nike+
  2. Cliquez sur votre nom d'utilisateur en haut à droite de la page.
  3. Cliquez sur « PARAMÈTRES DU COMPTE ».
  4. Cliquez sur l'onglet « ACCOUNT » (Compte) ou « ADDRESSES » (Adresses) à gauche de la page
  5. Modifiez les paramètres que vous souhaitez mettre à jour.
  6. Cliquez sur « Enregistrer ».

Dans l'onglet « COMPTE », vous pouvez changer votre présentation dans « À propos de moi », votre nom, votre pseudonyme, votre adresse e-mail, votre mot de passe, votre date de naissance, votre taille, votre poids, votre sexe et votre lieu de résidence.

Dans l'onglet « ADRESSES », vous pouvez ajouter une nouvelle adresse ou modifier votre adresse postale, votre adresse de facturation ou votre adresse de livraison.

SUPPRIMER UN COMPTE Nike+

Remarque : la suppression de votre compte Nike+ entraîne le retrait de vos informations sur tous les sites Nike, y compris Nikeplus.com. Toutes les données Nike+ enregistrées seront effacées.

Si vous souhaitez continuer, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Nike+
  2. Cliquez sur votre nom d'utilisateur en haut à droite de la page.
  3. Cliquez sur « PARAMÈTRES DU COMPTE ».
  4. Cliquez sur l'onglet « ACCOUNT » (Compte) à gauche de la page
  5. Faites défiler jusqu'au bas de la page.
  6. Cliquez sur « DÉSACTIVER LE COMPTE ».

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions à propos de votre compte Nike+.