COMMENT TROUVER LES PRODUITS DE VOTRE CHOIX SUR NIKE.COM

Le site Nike.com est conçu pour vous aider à trouver rapidement les produits que vous désirez. Vous pouvez les parcourir par sexe, sport ou collection (Sportswear, NIKEiD et Jordan).

Si vous utilisez un ordinateur portable ou de bureau, vous pouvez appliquer des filtres de recherche grâce à la barre d'outils en haut de la page. Sur mobile, vous devez cliquer sur le menu déroulant pour sélectionner des filtres.

Vous pouvez aussi rechercher directement un article spécifique grâce à la barre de recherche en haut de la page. La recherche est effectuée par nom de produit ou numéro d'article.

Pour en savoir plus sur un produit ou procéder directement à l'achat, cliquez sur l'image de l'article. Une fois que vous avez trouvé un produit qui vous plaît, découvrez comment commander sur le site Nike.com.

Si vous ne parvenez pas à trouver le produit qui vous intéresse, ou si l'article ou votre taille n'est pas disponible, continuez de consulter régulièrement le site Nike.com car les stocks peuvent être réapprovisionnés à tout moment. Vous pouvez également rechercher des produits en contactant les revendeurs Nike agréés dont la liste figure dans l'outil de recherche de magasins.

Ne manquez aucun nouveau produit ni aucune date de sortie grâce aux sorties à venir Nike ou en suivant notre compte @NikeStoreEurope sur Twitter.