COMMENT UTILISER UNE CARTE CADEAU SUR NIKE.COM

Suivez les étapes ci-dessous pour utiliser votre carte cadeau sur le site Nike.com :

1. Ajoutez un ou des produits à votre panier.
  2. Procédez au paiement.
  3. Saisissez vos informations de livraison.
  4. Cliquez sur « ÉTAPE SUIVANTE ».
  5. Au moment de payer, cochez la case située en regard de la mention « Avez-vous une carte cadeau Nike ? ».
  6. Saisissez le numéro de votre carte cadeau indiqué à l'arrière de celle-ci (sans les espaces). Le numéro des cartes cadeaux numériques est indiqué dans l'e-mail.
  7. Cliquez sur « APPLIQUER ».

Si vous payez avec plusieurs cartes cadeaux Nike, saisissez la première carte cadeau et cliquez sur « APPLIQUER », avant de saisir la deuxième. Une fois le numéro de carte cadeau saisi, le montant disponible sur la carte sera déduit du total de votre commande.

Si le solde de votre carte cadeau ne couvre qu'une partie de la commande, vous pouvez payer le reste par le biais d'un autre mode de paiement.

Nike n'autorise pas l'utilisation de cartes cadeaux si la commande elle-même comporte une carte cadeau. Merci de consulter les conditions d'utilisation relatives aux cartes cadeaux Nike.