UTILISER PAYPAL SUR NIKE.COM

La technologie PayPal n'est disponible sur Nike.com que dans certains pays. Veuillez consulter les options de paiement autorisées dans votre pays.

Pour régler vos achats à l'aide de PayPal, suivez les étapes ci-dessous :

1. Accédez à votre panier d'achat.
  2. Cliquez sur le bouton « Acheter avec PayPal », ou sélectionnez PayPal comme moyen de paiement au cours de la procédure de paiement standard.
  3. Vous serez automatiquement redirigé vers le site de PayPal pour terminer votre transaction.
  4. Une fois le règlement effectué, vous serez automatiquement redirigé vers le site Nike.com pour finaliser votre commande.

Veuillez contacter PayPal pour obtenir plus d'informations sur l'utilisation de PayPal, les frais appliqués et les remboursements, ou pour toute autre question générale relative à votre compte.

Nike ne dispose pas de l'accès à votre compte PayPal et n'est donc pas en mesure de passer une commande en votre nom via PayPal. Veuillez nous contacter si vous avez des questions sur un produit.