PROTECTION DE VOS INFORMATIONS PERSONNELLES EN LIGNE

Veuillez consulter la politique de confidentialité du site Nike.com pour comprendre la nature des informations que nous recueillons et la manière dont elles sont utilisées. Veuillez également consulter les conditions générales de Nike.com qui régissent l'utilisation de notre site Web.

SÉCURITÉ EN LIGNE

• Ne communiquez jamais votre mot de passe
  • Usez de prudence lorsque vous publiez et partagez des informations personnelles, en particulier les informations qui peuvent servir à vous identifier ou à vous localiser hors ligne
  • Signalez tout utilisateur et tout contenu généré par les utilisateurs en violation avec nos conditions générales
  • Signalez les utilisateurs qui envoient des communications inappropriées

SÉCURITÉ HORS LIGNE

Si vous choisissez de rencontrer un autre utilisateur du site Web hors ligne ou en personne, veillez à toujours appliquer les conseils de sécurité suivants pour un maximum de prudence :

• Faites confiance à votre instinct
  • Insistez sur un lieu de rencontre public comme un café
  • Indiquez à un ami ou à un membre de votre famille où vous vous rendez
  • Emportez votre téléphone avec vous
  • Envisagez de demander à un ami ou à un membre de votre famille de vous accompagner
  • Contactez votre ami ou membre de votre famille avant et après la rencontre ou demandez-lui de vous contacter à une heure prédéterminée
  • Ne demandez pas à la personne que vous rencontrez de venir vous chercher
  • Ne laissez pas vos affaires personnelles sans surveillance