COMMENT GÉRER SON PANIER D'ACHAT SUR NIKE.COM

Le panier proposé sur Nike.com vous permet de stocker des articles, puis de procéder au paiement facilement dès que vous êtes prêt à valider votre commande.

Placez les articles dans votre panier en sélectionnant la taille et la quantité désirées sur la page produit puis en cliquant sur « ADD TO CART » (AJOUTER AU PANIER).

Image

Vous pouvez accéder à votre panier en cliquant sur l'icône de panier située en haut à droite de la page.

Image

Les éléments ajoutés à votre panier sont temporairement réservés pour vous permettre de finaliser votre commande. Si vous ne validez pas la commande immédiatement, les articles resteront dans votre panier mais ne seront plus réservés.

Si vous êtes connecté en tant que membre Nike+, les articles ajoutés à votre panier seront enregistrés jusqu'à ce que vous les supprimiez manuellement, que vous validiez votre commande, ou si les produits ne sont plus disponibles à l'achat. Si vous n'êtes pas membre Nike+ ou si vous n'êtes pas connecté à votre compte, les articles de votre panier risquent d'être effacés à la fermeture du navigateur.

Cliquez sur « REMOVE » (SUPPRIMER) ou « EDIT » (MODIFIER) en dessous d'un article de votre panier pour le supprimer ou mettre à jour la taille et la quantité sélectionnées. Lorsque vous êtes prêt à commander, suivez la procédure de paiement.

Une adresse e-mail vous sera demandée pour valider la commande en ligne. Si vous ne possédez pas d'adresse e-mail, n'hésitez pas à nous contacter pour passer votre commande.