PERSONNALISER SES CHAUSSURES NIKE AVEC NIKEiD

NIKEiD vous permet de personnaliser vos chaussures Nike pour plus de performances et de style en fonction de vos préférences. Voir tous les produits personnalisables NIKEiD.

QUELS TYPES DE CHAUSSURES NIKE PUIS-JE PERSONNALISER ?

NIKEiD.com propose de personnaliser une grande variété de modèles de chaussures et de produits. Les chaussures ou produits soumis par le client ne sont pas acceptés.

QUELLES PARTIES DE MES CHAUSSURES PUIS-JE PERSONNALISER ?

Les possibilités varient en fonction du modèle. Les options de personnalisation comprennent habituellement la couleur des différents éléments de la chaussure et un iD personnalisé. Un choix de matériaux, fonctionnalités et ajustements est également proposé pour un certain nombre de modèles.

COMMENT PERSONNALISER MES CHAUSSURES NIKEiD ?

Une fois que vous avez sélectionné un modèle personnalisable, suivez les étapes de l'outil de création NIKEiD. Lorsque vous choisissez une option, l'image du produit est mise à jour afin de représenter vos préférences en image.

COMMENT INTÉGRER UN iD PERSONNALISÉ ?

Vous pouvez ajouter un iD personnalisé sur la plupart des produits NIKEiD. Le nombre de caractères varie en fonction du modèle. Saisissez votre iD personnalisé dans le champ iD, et passez la souris sur la zone concernée pour visualiser les caractères autorisés pour le produit sélectionné. Nike n'est pas en mesure d'honorer toutes les demandes d'iD personnalisé. Merci de consulter les consignes relatives aux iD personnalisés NikeiD.

QUAND VAIS-JE RECEVOIR MA COMMANDE NIKEiD ?

Les produits NIKEiD sont généralement livrés dans un délai de 4 à 6 semaines. La livraison express n'est pas disponible pour les commandes NIKEiD. Consultez les délais et frais de livraison NIKEiD.

COMBIEN COÛTENT LES PRODUITS NIKEiD ?

Le prix dépend de l'article et est clairement indiqué sur la page du produit. Le prix affiché inclut tous les frais relatifs à la personnalisation.

PUIS-JE RETOURNER UNE COMMANDE NIKEiD ?

Oui. Reportez-vous aux conditions générales de retour NIKEiD.