CONSIGNES POUR RÉINITIALISER VOTRE MOT DE PASSE NIKE

SI VOUS AVEZ OUBLIÉ VOTRE MOT DE PASSE NIKE :

1. Cliquez sur le lien « CONNECTEZ-VOUS » en haut de la page Nike.com.
  2. Cliquez sur « Aide au mot de passe ».
  3. Indiquez votre adresse e-mail
  4. Les consignes de réinitialisation de votre mot de passe vous seront envoyées par e-mail dans un délai de quelques minutes.

Si vous souhaitez modifier votre mot de passe Nike+ :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur votre nom d'utilisateur en haut à droite de la page.
  3. Cliquez sur « PARAMÈTRES DU COMPTE ».
  4. Cliquez sur « MODIFIER » à côté de votre mot de passe actuel.
  5. Modifiez votre mot de passe en respectant les instructions.

Les nouveaux mots de passe Nike doivent comporter :

• Entre 8 et 36 caractères
  • Au moins une minuscule et une majuscule
  • Au moins un chiffre

Veuillez nous contacter pour obtenir de l'aide supplémentaire.