Programme d'affiliation NIKE

Grâce au programme d'affiliation de NIKE, certains sites peuvent recevoir une commission moyennant la promotion des produits Nike.

Pour formuler une demande d'affiliation, cliquez sur votre pays dans la liste ci-dessous.

Si votre demande est acceptée, vous serez invité à choisir parmi une large gamme de liens et bannières Nike à placer sur votre site Web. Les affiliés peuvent obtenir une commission pouvant atteindre 11 % sur toutes les ventes validées.

AVANTAGES DU PROGRAMME

• Recevez jusqu'à 11 % de commission sur les ventes validées (pour un ticket moyen d'une valeur de 100 €).
  • Durée de conservation des cookies : 30 jours
  • Gamme complète de bannières par catégories pour les affiliés
  • Matériaux publicitaires spécifiques à NIKEiD
  • Catalogue de produits automatisé
  • Informations régulières pour les affiliés concernant les offres et les nouveaux produits
  • Récompenses pour les affiliés participant à des compétitions et promotions entre affiliés

EXEMPLES DE PARTENAIRES AFFILIÉS NIKE

• Sites de contenu non marchands
  • Blogs
  • Sites sur le sport
  • Sites sur la mode, les vêtements, les chaussures
  • Sites d'actualités
  • Annuaires d'achat
  • Sites sur la santé et le fitness

OFFRES ADRESSÉES AUX CLIENTS

• Livraison gratuite pour les commandes de plus de 50 €
  • Soldes occasionnelles
  • Promotions exclusives, telles que la livraison gratuite à partir d'un montant moins important