ENREGISTRER OU MODIFIER LES INFORMATIONS DE MA CARTE DE CRÉDIT

Les membres Nike+ peuvent enregistrer jusqu'à quatre cartes de crédit sur leur compte afin de procéder rapidement et facilement à leurs commandes.

ENREGISTRER UNE NOUVELLE CARTE DE CRÉDIT

Pour enregistrer une nouvelle carte de crédit, vous devez posséder un compte Nike+. Inscrivez-vous dès maintenant gratuitement. Suivez les étapes ci-dessous pour enregistrer les informations de votre carte de crédit :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur votre nom d'utilisateur en haut à droite de l'écran.
  3. Cliquez sur « PARAMÈTRES DU COMPTE ».
  4. Cliquez sur l'onglet « MODES DE PAIEMENT » à gauche de l'écran.
  5. Cliquez sur le bouton « +AJOUTER UNE CARTE DE CRÉDIT ».
  6. Complétez et enregistrez le formulaire.

Lors de votre prochaine commande sur Nike.com, connectez-vous à votre compte pour payer avec la carte de crédit enregistrée. Pour des raisons de sécurité, il vous sera demandé d'entrer le code de sécurité de votre carte de crédit au moment du paiement.

MODIFIER/SUPPRIMER UNE CARTE DE CRÉDIT EXISTANTE

Suivez les étapes ci-dessous pour modifier ou supprimer les informations d'une carte de crédit déjà enregistrée :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur votre nom d'utilisateur en haut à droite de l'écran.
  3. Cliquez sur « PARAMÈTRES DU COMPTE ».
  4. Cliquez sur l'onglet « MODES DE PAIEMENT » à gauche de l'écran.
  5. Supprimez la carte de crédit en cliquant sur la croix (X) dans l'angle supérieur de la fenêtre contenant les informations de votre carte de crédit ou cliquez sur le bouton « MODIFIER » pour modifier les informations.