COMMENT UTILISER LA LISTE DE SOUHAITS SUR NIKE.COM

Vous pouvez sauvegarder vos articles Nike ou produits personnalisés NIKEiD préférés dans votre liste de souhaits. Conserver des articles dans votre liste de souhaits vous permet de les acheter à une date ultérieure ou d'envoyer la liste par e-mail à vos amis et à votre famille. Vous trouverez ci-dessous la FAQ sur la liste de souhaits.

Vous devez créer un compte Nike gratuitement, puis vous connecter afin d'enregistrer des éléments dans votre liste de souhaits et y accéder.

AJOUTER DES ARTICLES À LA LISTE DE SOUHAITS

Une fois connecté à votre compte Nike, ouvrez la page d'un produit, sélectionnez la taille et la quantité souhaitées (le cas échéant), puis cliquez sur le lien « Enregistrer dans la liste de souhaits » situé sous le bouton « AJOUTER AU PANIER ».

Lorsque l'article est ajouté à votre liste de souhaits, une confirmation s'affiche en haut de la page produit avec un lien pour y accéder. Si vous avez personnalisé un élément NIKEiD dans Flash (l'outil NIKEiD situé sur la gauche de la page), cliquez sur le lien « Enregistrer dans la liste de souhaits » situé sous le bouton « AJOUTER AU PANIER » en bas à droite de la page.

Vous pouvez ajouter autant d'articles que vous voulez à votre liste de souhaits, mais si un produit, une taille ou un article spécifique est en rupture de stock sur Nike.com, vous ne serez pas en mesure d'acheter le produit enregistré.

ACCÉDER À LA LISTE DE SOUHAITS

Pour accéder à votre liste de souhaits, connectez-vous à votre compte Nike et cliquez sur votre nom en haut à droite de la page. Sélectionnez « WISH LIST » (Liste de souhaits) dans le menu déroulant.

ENVOYER LA LISTE DE SOUHAITS PAR E-MAIL

Pour partager votre liste de souhaits par e-mail, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Nike et accédez à votre liste de souhaits.
  2. Cochez la case située en regard de chaque article que vous souhaitez envoyer.
  3. Cliquez sur « Liste de souhaits par e-mail » : une fenêtre intitulée « PARTAGEZ VOS PRODUITS » s'affiche.
  4. Ajoutez un message.
  5. Cliquez sur « ENVOYER ».

MODIFIER, SUPPRIMER OU ACHETER DES ARTICLES DE LA LISTE DE SOUHAITS

Sous chaque produit enregistré dans votre liste de souhaits, une option vous permet de le supprimer de la liste ou de l'ajouter à votre panier d'achat pour procéder au paiement.

S'il s'agit d'un article NIKEiD, vous pouvez choisir de le supprimer de la liste ou de cliquer sur « MODIFIER/AJOUTER AU PANIER » afin de modifier l'article, la couleur ou la taille, avant de l'ajouter à votre panier.

RÉSOLUTION DES PROBLÈMES DE LA LISTE DE SOUHAITS

Si vous n'arrivez pas à accéder à votre liste de souhaits ou si vous ne voyez pas l'option permettant d'y ajouter un produit, assurez-vous d'être bien connecté à votre compte Nike.

Si vous ne parvenez pas à acheter les articles de votre liste de souhaits, il est probable que le l'article, la couleur ou la taille ne soit plus disponible sur Nike.com. Si le produit est toujours en stock, retirez-le de votre liste de souhaits et essayez de l'acheter depuis la page produit en cliquant sur « AJOUTER AU PANIER ». Veuillez nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire pour effectuer votre commande.