SOFORT BANKING

SOFORT Banking est une méthode de paiement en ligne directe actuellement disponible uniquement en Allemagne, en Autriche, en Belgique et en Pologne. Les paiements sont effectués immédiatement et directement. Si SOFORT Banking est sélectionné comme votre mode de paiement par défaut pour vos achats en ligne, vous serez directement redirigé vers la page sécurisée SOFORT.com.

Toutes les données sont transmises automatiquement, de sorte que seuls le numéro de banque et les informations habituelles d'identification pour les services bancaires en ligne sont envoyés. Le code de confirmation doit être précisé afin d'autoriser le virement. Toutes les informations sont cryptées et transmises à la banque. L'ordre de virement est exécuté immédiatement.

OÙ PUIS-JE SÉLECTIONNER SOFORT COMME UNE OPTION DE PAIEMENT ?

L'option est disponible lorsque vous réglez vos achats, à l'étape 2 « Payment » (Paiement). Voir l'image ci-dessous.

Image