POINT DE RETRAIT

Un point de retrait vous permet de retirer votre colis à l'endroit de votre choix près de chez vous. Il peut s'agir d'un commerce de proximité, d'une station-service ou d'un marchand de journaux à proximité de votre domicile. Cette option est actuellement disponible en Allemagne, en Belgique, en Espagne, en France, au Luxembourg, aux Pays-Bas et au Royaume-Uni.

AVANTAGES DES POINTS DE RETRAIT

• Horaires d'ouverture pratiques (certains magasins sont ouverts le week-end)
  • Emplacement stratégique
  • Retrait de votre colis quand vous le souhaitez (dans les 10 jours après réception)

QUAND MA COMMANDE SERA-T-ELLE LIVRÉE ?

Les commandes sont généralement livrées au point de retrait dans un délai de 2 à 4 jours une fois la commande effectuée. Vous recevrez une notification par e-mail lorsque votre commande sera arrivée au point de retrait sélectionné. Vous devez retirer le colis dans un délai de 10 jours après réception.

COMMENT RÉCUPÉRER MA COMMANDE ?

Pour retirer votre colis, vous devez présenter une pièce d'identité avec photo (permis de conduire ou passeport). Si une tierce personne vient récupérer votre commande, vous devez lui fournir une autorisation signée par écrit ainsi qu'une copie de votre pièce d'identité avec photo.

Vous pouvez récupérer votre commande à la caisse du magasin ou en vous renseignant auprès d'un membre du personnel.

COMMENT SÉLECTIONNER UN POINT DE RETRAIT ?

Une fois que vous avez ajouté les articles désirés à votre panier et initié votre paiement sur Nike.com, cliquez sur le bouton situé en regard de « POINT DE RETRAIT » au moment de saisir vos informations de livraison.

Saisissez votre nom et votre code postal, puis cliquez sur « TROUVER UN POINT DE RETRAIT » pour obtenir une carte des points de retrait à proximité.

Cliquez sur l'une des icônes disponibles sur la carte pour connaître l'adresse et les heures d'ouverture du point de retrait correspondant. Cliquez sur « Sélectionner » pour choisir votre point de retrait. Un e-mail vous sera envoyé lorsque votre colis pourra être retiré.

Points de retrait disponiblesCarte des points de retraitConfirmation du point de retrait sélectionné