SACS CADEAUX

Certains produits Nike.com peuvent être commandés emballés dans des sacs cadeaux.

Certains produits Nike.com peuvent être commandés avec des sacs cadeaux en toile réutilisables (frais supplémentaires). Vous pouvez choisir d'acheter des sacs cadeaux pour tous les articles que vous commandez ou seulement pour certains d'entre eux.

Les sacs cadeaux ne sont pas disponibles pour les cartes cadeaux Nike.com ni pour les produits NIKEiD.

Comment puis-je obtenir un sac cadeau avec mon produit ?

Une fois que vous avez terminé d'ajouter des produits dans votre panier, affichez votre panier en cliquant sur l'icône correspondante dans l'angle supérieur droit.

Certains articles de votre panier comporteront la mention « Add gift options » (Ajouter des options de cadeau) sous la description du produit. En cliquant sur cette mention, vous aurez la possibilité d'ajouter un sac cadeau à votre produit, à condition qu'il soit éligible à ce service. Les frais supplémentaires s'afficheront alors dans l'onglet « SUMMARY » (RÉCAPITULATIF) avec votre commande.

Nike.com sélectionnera automatiquement la taille de sac correspondant à votre article.

Les sacs cadeaux peuvent-ils être retournés ou remboursés ?

Les sacs cadeaux Nike.com ne sont pas remboursables. Ils ne peuvent être ni retournés ni remboursés une fois commandés (y compris pendant la période habituelle de 30 minutes suivant la commande).