RETOURS APPLE WATCH NIKE+

Vous pouvez retourner votre Apple Watch Nike+, quelle que soit la raison, dans un délai de 14 jours suivant la date de livraison. Pour retourner une Apple Watch Nike+ achetée sur Nike.com, veuillez suivre ces instructions.

ÉTAPE 1 : DÉCOUPLEZ VOTRE APPLE WATCH NIKE+

1. Placez votre Apple Watch et votre iPhone côte à côte lors du découplage.
  2. Ouvrez l'application Apple Watch sur votre iPhone.
  3. Accédez à l'onglet Ma montre et sélectionnez votre montre en haut de l'écran.
  4. Appuyez sur l'icône en regard de la montre que vous souhaitez découpler.
  5. Appuyez sur Découpler l'Apple Watch.
  6. Appuyez à nouveau pour confirmer. Vous devrez peut-être saisir votre mot de passe Apple pour désactiver le Verrouillage d'activation.
  7. Veuillez consulter https://www.icloud.com/activationlock/ pour vérifier.

Les appareils toujours couplés à un iPhone seront retournés au consommateur.

Visitez Apple.com pour des instructions plus détaillées.

ÉTAPE 2 : CONTACTEZ-NOUS POUR FINALISER VOTRE RETOUR

• Nous allons vérifier que votre Apple Watch Nike+ est bien découplée de votre iPhone.
  • Nous vous ferons parvenir gratuitement une étiquette de retour prépayée.

ÉTAPE 3 : RETOURNEZ VOTRE APPAREIL À NIKE

• Placez votre Apple Watch Nike+ dans son emballage d'origine, accompagnée de tous les accessoires d'origine fournis avec l'appareil.
  • Collez l'étiquette de retour prépayée sur la boîte d'expédition.
  • Suivez les instructions sur l'étiquette de retour et envoyez le colis via votre transporteur.

Seule une Apple Watch Nike + ayant été achetée directement auprès de Nike (en ligne ou dans une boutique Nike), peut être retournée à Nike. Une Apple Watch Nike + ayant été achetée auprès de détaillants tiers doit être retournée conformément aux politiques de retours et de remboursements de ces détaillants.

VOUS RENCONTREZ DES PROBLÈMES AVEC VOTRE APPLE WATCH NIKE+ ?

Veuillez vous reporter à la page http://www.apple.com/support/watch pour obtenir de l'aide.