TIRAGES AU SORT NIKE+ POUR LANCEMENTS

Chez Nike, nous nous engageons à créer des expériences haut de gamme pour nos Clients du monde entier. Dans le cadre de cet engagement, Nike a élaboré un système de tirage au sort pour certains produits sur La ressource ultime pour les sneakers, qui permet aux participants d'acheter une sélection de produits de lancement Nike.

1. COMMENT ÇA MARCHE
  2. RÈGLES
  3. FOIRE AUX QUESTIONS
  4. CONDITIONS GÉNÉRALES

COMMENT ÇA MARCHE

1. Une fois que le tirage au sort de l'événement est en ligne, connectez-vous avec votre compte Nike+ pour participer. Si vous n'avez pas de compte Nike+, vous pouvez en créer un ici. Il vous sera demandé d'authentifier votre compte Nike+ en procédant à la vérification de votre numéro de téléphone mobile. Cliquez ici pour savoir comment vérifier votre numéro de téléphone mobile avant les tirages au sort.
  2. Les tirages au sort sont ouverts pendant une période limitée durant laquelle vous pouvez vous inscrire. Un compte à rebours vous indique le temps dont vous disposez pour vous inscrire. Sélectionnez la paire de chaussure désirée et choisissez votre pointure.
  3. Le tirage au sort est clos à l'expiration du compte à rebours. Nike effectue une sélection aléatoire des inscriptions et les participants sont informés par e-mail s'ils ont été sélectionnés ou non. Les notifications par e-mail ou les confirmations de commande, selon le cas, sont envoyées dans les 24 heures. Les informations d'achat ou la confirmation de commande seront fournies aux participants qui ont été sélectionnés.
  4. Si vous participez à des tirages au sort Nike.com, il vous sera demandé d'effectuer une pré-autorisation de votre mode de paiement avant l'envoi de votre inscription pour une paire de chaussures. Si vous êtes sélectionné lors du tirage au sort, le prix de la paire de chaussures vous sera automatiquement facturé et vous recevrez un e-mail de confirmation de la commande contenant vos informations d'achat.
  5. Tout abus et/ou violation de politique dans le cadre de ce système entraînera l'annulation ou la disqualification pour tout événement ultérieur.

Chez Nike, nous prenons les commentaires au sérieux et nous nous efforçons d'améliorer les méthodes de diffusion de nos produits auprès des Consommateurs.

RÈGLES

• UN COMPTE NIKE+, UNE ADRESSE E-MAIL VALIDE ET UN NUMÉRO DE TÉLÉPHONE MOBILE VÉRIFIÉ SONT NÉCESSAIRES.

Vous n'avez pas encore de compte Nike+ ? Créez-en un gratuitement ici.

• UNE PARTICIPATION PAR PERSONNE POUR CHAQUE PRODUIT DE LANCEMENT.

Nike se réserve le droit d'annuler les inscriptions gagnantes. Consultez les Conditions générales.

• LES INSCRIPTIONS ENVOYÉES NE PEUVENT PAS ÊTRE MODIFIÉES.

Nike Consumer Services ne peut modifier ni le modèle ni la pointure des chaussures demandées.

• LES INSCRIPTIONS GAGNANTES NE SONT VALABLES QUE POUR LES INFORMATIONS DU CLIENT, LE PRODUIT ET LA POINTURE SPÉCIFIÉS. LES INSCRIPTIONS GAGNANTES NE SONT VALABLES QUE PENDANT LA PÉRIODE DÉFINIE À LA DATE DE LANCEMENT.
  • COMMANDES NIKE.COM
    • LIVRAISON GRATUITE

Toutes les commandes passées à l'occasion du tirage au sort bénéficient de l'expédition standard gratuite.

• RETOURS GRATUITS

Retours gratuits pendant 60 jours. Essayez les produits et gardez ceux que vous aimez. Voir les détails.

• LES INSCRIPTIONS NE PEUVENT PAS ÊTRE CÉDÉES.

Les inscriptions gagnantes ne peuvent être vendues, transférées, cédées ou transmises à un tiers de quelque façon que ce soit. La preuve d'un tel comportement de la part d'un titulaire de compte entraînera sa disqualification. Les inscriptions n'ont pas de valeur monétaire et ne sont pas échangeables contre de l'argent ni contre un avoir pour des achats. Nike considère uniquement les inscriptions gagnantes des titulaires des comptes Nike+ sélectionnés.

Nike se réserve le droit de modifier la procédure de tirage au sort à tout moment, à sa seule discrétion.

FOIRE AUX QUESTIONS

QUEL GENRE D'APPAREILS ACCEPTEZ-VOUS POUR LA VÉRIFICATION DES COMPTES MOBILES NIKE+ ?

Actuellement, seuls les appareils fournis par les opérateurs de téléphone mobile aux États-Unis, au Japon, en Allemagne, en Autriche, en Belgique, au Danemark, en Espagne, en Finlande, en France, en Grèce, en Hongrie, en Italie, en Irlande, au Luxembourg, aux Pays-Bas, en Pologne, au Portugal, en République tchèque, au Royaume-Uni, en Slovénie et en Suède sont pris en charge.

Remarque :

• Les numéros de téléphone doivent être associés à un opérateur de téléphonie mobile valide. Les numéros de téléphone associés à la VoIP (Voice Over Internet Protocol), à des téléphones virtuels, et les applications d'envoi de message ne sont pas pris en charge, car nous souhaitons nous assurer que nos produits sont utilisés par de vrais consommateurs.
  • Les numéros de téléphone fixe ne peuvent pas recevoir de SMS.
  • Chaque compte Nike+ prend en charge un seul numéro de téléphone mobile vérifié.

VÉRIFICATION DU TÉLÉPHONE MOBILE : RÉSOLUTION DES PROBLÈMES

Si vous ne parvenez pas à recevoir le message contenant le code de vérification, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

1. Assurez-vous d'avoir attendu assez longtemps l'arrivée du SMS. NIKE envoie immédiatement les codes de vérification. Dans la plupart des cas, les messages arrivent en quelques minutes. Cependant, dans certains cas, les messages peuvent être retardés en raison de problèmes liés à l'opérateur ou au réseau.
  2. Assurez-vous d'avoir un numéro de téléphone mobile valide dans l'un des pays pris en charge. Les numéros VoIP et les lignes fixes ne sont pas pris en charge.
  3. Assurez-vous de disposer d'une connectivité au réseau et de votre capacité à envoyer et recevoir des messages.
  4. Assurez-vous que vous avez la possibilité de recevoir des SMS sur votre appareil mobile.
  5. Si les problèmes persistent, contactez votre opérateur pour obtenir une assistance supplémentaire.

Consulter les FAQ relatives à la vérification du numéro de téléphone mobile Nike+ pour obtenir des instructions détaillées et de plus amples informations.

QUE SE PASSE-T-IL SI J'AI PARTICIPÉ AU TIRAGE AU SORT ET QUE JE N'AI PAS ÉTÉ SÉLECTIONNÉ ?

Si vous n'êtes pas sélectionné, vous ne pourrez pas acheter ces chaussures sur Nike.com. Pensez à ajouter un signet au Fil d'actu des sorties à venir et à suivre les comptes Twitter de Nike pour obtenir des informations sur les prochaines nouveautés.

PUIS-JE MODIFIER LA POINTURE DES CHAUSSURES ?

Nous ne sommes pas en mesure de modifier les informations communiquées lors de l'inscription une fois celle-ci validée. Cependant, vous aurez jusqu'à 30 minutes après un achat pour annuler votre commande (en savoir plus).

CONDITIONS GÉNÉRALES

1. Qui peut participer ?

Le Tirage au sort a été créé pour déjouer les logiciels (bots) automatisés et ainsi garantir une égalité des chances pour tous les utilisateurs. Le Tirage offre la possibilité d'acheter certains produits Nike, sans toutefois créer un contrat de vente. Tous les achats sont régis par un contrat distinct, sous réserve des Conditions Générales de Vente de Nike.

Cette opération est ouverte uniquement aux personnes résidant légalement et de façon permanente en Europe et âgées d'au moins seize (16) ans au moment de la participation.

Par sa participation à l'opération, le participant accepte pleinement et sans réserve les présentes Conditions Générales ainsi que les décisions de l'Organisateur, qui sont définitives et sans appel à tous les égards dans le cadre de l'opération. Le droit à participer est subordonné au respect de toutes les conditions prévues aux présentes.

2. Qui organise l'opération ?

La société organisatrice de l'opération est Nike European Operations Netherlands B.V, Colosseum 1, 1213 NL Hilversum, Pays-Bas (ci-après l'" Organisateur "). L'Organisateur se réserve le droit de mettre un terme à une opération qui a déjà commencé si celle-ci ne peut pas se dérouler, être gérée ou s'achever dans les conditions prévues.

3. Comment participer ?

Rendez-vous sur la page https://www.nike.com/sneakers, connectez-vous à l'aide de vos identifiants NIKE+ et inscrivez-vous. Il n'est autorisé qu'une (1) seule inscription par personne, par style de chaussures. Toute autre inscription ultérieure sera nulle et sans effet. Si vous n'êtes pas membre NIKE+, vous pouvez créer un compte pendant l'inscription. La création d'un compte est gratuite. Vous devrez fournir vos informations de carte bancaire car elles seront utilisées par l'Organisateur pour faire une réservation pour le montant de l'achat que vous avez prévu auprès de l'Organisateur. Si vous n'avez pas gagné, aucun montant ne sera prélevé sur votre carte bancaire. Référez-vous à l'article 5 ci-dessous pour plus d'informations.

4. Comment les participants seront-ils sélectionnés pour acheter le produit de lancement ?

Les participants seront sélectionnés par l'Organisateur lors d'un tirage au sort de toutes les participations reçues pour chaque taille de chaussures disponible. Les chances d'obtenir le droit d'acheter le produit de lancement dépendent du nombre de participations répondant aux conditions requises et de la disponibilité des tailles de chaussures. L'annonce des gagnants et des perdants se fera par email et/ou MMS (au choix de l'Organisateur) dans un délai d'environ vingt-quatre (24) heures suivant la fin du tirage. Si un participant a enfreint l'une quelconque des stipulations des présentes Conditions Générales, l'Organisateur pourra, s'il le souhaite, sélectionner un autre participant.

5. Que puis-je recevoir ?

Les gagnants auront la possibilité d'acheter le produit de lancement qu'ils ont choisi. Si vous gagnez, le montant correspondant à la réservation que vous avez faite au moyen de votre carte bancaire sera prélevé [dans un délai de trois (3) jours ouvrables après avoir été informé que vous avez gagné] et la vente sera réalisée. L'achat du produit Nike est régi par les Conditions Générales d'Achat de Nike.

6. Quelles sont les autres conditions dont il faut avoir connaissance ?

L'Organisateur se réserve le droit de bloquer et/ou de refuser une vente à un participant à l'opération s'il estime, à son entière discrétion, que ce dernier a essayé de tricher ou de violer la procédure, y compris en utilisant des programmes ou des scripts qui permettent aux utilisateurs d'automatiser leur participation, ou s'est livré à des agissements qu'il juge inappropriés. En outre, l'Organisateur se réserve le droit d'interdire à tout utilisateur de suivre l'un quelconque de ses comptes Twitter ou de ses sites Internet, ce qui empêcherait l'utilisateur de participer à l'opération. Les raisons qui amèneraient l'Organisateur à bloquer des utilisateurs seraient, notamment, des menaces, un harcèlement, des propos déplaisants ou tout autre comportement que l'Organisateur juge inapproprié.

L'opération est déclarée nulle en cas d'interdiction par la législation applicable. Dans l'hypothèse où le fonctionnement, la sécurité ou la gestion de l'opération seraient perturbés de quelque manière que ce soit, et pour quelque raison que ce soit, y compris, notamment, en cas de fraude, de virus ou autre problème technique, l'Organisateur pourra, à son entière discrétion, soit (a) annuler ou mettre fin à l'opération ; soit (b) interrompre l'opération afin de remédier au dysfonctionnement, puis la reprendre et la poursuivre selon des modalités correspondant le plus possible à l'esprit des présentes Conditions Générales ; soit (c) attribuer le droit de pouvoir acheter le produit de lancement, de manière aléatoire, parmi toutes les participations répondant aux conditions requises et reçues jusqu'à la survenance du dysfonctionnement. L'Organisateur se réserve le droit, à son entière discrétion, de disqualifier tout individu qui, selon lui, fausse la procédure de participation ou le fonctionnement de l'opération, commet des agissements qui enfreignent les présentes Conditions Générales ou se comporte de manière déloyale ou perturbatrice. Toute tentative de la part de quelque personne que ce soit de saper le bon fonctionnement de l'opération pourra constituer une infraction de nature pénale et civile et, en cas de tentative de cet ordre, l'Organisateur se réserve le droit de demander réparation à cette personne dans toute la mesure permise par la règlementation applicable. La non-exécution par l'Organisateur de l'une quelconque des stipulations des Conditions Générales ne vaudra pas renonciation de sa part à cette stipulation. Si l'Organisateur n'est pas en mesure de poursuivre l'opération ou si un événement indépendant de sa volonté compromet de manière importante l'intégrité et/ou la faisabilité de l'opération, y compris, notamment, en cas d'incendie, inondation, épidémie, séisme, explosion, conflit social ou grève, catastrophe naturelle ou agissement d'un ennemi public, dysfonctionnement d'un satellite ou de tout équipement, émeute ou trouble civil, guerre (déclarée ou non), menace ou activité terroriste, ou toute loi, ordonnance ou réglementation d'un gouvernement, décision d'un tribunal compétent, infection par un virus informatique, intervention non autorisée, dysfonctionnement technique ou toute autre cause indépendante de la volonté de l'Organisateur (ci-après, individuellement, un cas ou événement de " Force Majeure "), l'Organisateur est autorisé, à son entière discrétion, à écourter, modifier, suspendre ou annuler l'opération ou à y mettre un terme, sans aucune autre obligation de sa part.

En participant à l'opération, les participants conviennent que, dans toute la mesure permise par la réglementation applicable, l'Organisateur, sa société mère et ses sociétés apparentées ainsi que leurs dirigeants, administrateurs, employés et mandataires respectifs (les " Parties Déchargées ") ne pourront être tenus responsables de tous dommages et intérêts ou frais qui pourraient découler de la participation à l'opération ou de l'achat d'un produit de lancement, et notamment (a) de toute intervention humaine non autorisée dans le cadre de l'opération, (b) des erreurs techniques concernant des ordinateurs, serveurs, fournisseurs d'accès ou lignes téléphoniques ou réseaux, (c) des erreurs d'impression, (d) de la perte, du retard, de l'affranchissement en port dû, de l'adresse erronée ou de l'impossibilité de remise de tout courrier, (e) des erreurs commises dans le cadre de la gestion de l'opération ou du traitement des participations, ou (f) des préjudices subis par toute personne ou des dommages causés à tout bien susceptibles de résulter, directement ou indirectement, en tout ou partie, de la participation du participant à l'opération ou de l'achat du produit de lancement. Dans toute la mesure permise par la réglementation applicable, le participant renonce au droit de réclamer tous dommages et intérêts de quelque nature que ce soit, y compris notamment des dommages et intérêts prononcés à titre de sanction ou réparant un préjudice indirect, direct ou incident. Le participant reconnait que les Parties Déchargées n'ont donné aucune garantie ni fait aucune déclaration, expresse ou implicite, en fait ou en droit, concernant le droit de pouvoir acheter le produit de lancement.

7. Quelles sont les modalités de règlement des litiges ?

Sauf en cas d'interdiction et sans limitation des droits dont disposent les consommateurs en vertu de la loi, chaque participant reconnait que tous les litiges, réclamations, actions en justice ou faits ouvrant droit à agir résultant de l'opération ou relatifs à celle-ci ou à tout droit qui a été attribué d'acheter le produit de lancement doivent être tranchés individuellement, sans recours à une quelconque action collective, devant les tribunaux compétents du pays de résidence du participant. Toutes les questions relatives à l'élaboration, la validité, l'interprétation et l'applicabilité des présentes Conditions Générales, aux droits et obligations du participant ou aux droits et obligations de l'Organisateur dans le cadre de l'opération, seront régies par les lois néerlandaises et interprétées conformément à ces lois, nonobstant les règles relatives aux conflits des lois. Il est précisé que le droit applicable visé dans le présent article 7 n'a pas pour effet de priver le participant des droits dont il dispose en vertu des lois impératives de son pays de résidence.

8. Données personnelles du participant

*

Informations personnelles du participant : les informations fournies par les participants sont soumises à la Politique de confidentialité du Sponsor.